支付宝黑名单怎么样恢复 如何把黑名单好友取消

人气:113 ℃/2023-08-03 18:14:20

支付宝拉黑的好友怎样可以恢复?下面小编就带大家来了解一下吧。

操作方法

首先我们登录支付宝后在个人的页面里点击右上角的设置。

接着我们在设置的功能里会看到隐私的选项,点击一下。

在隐私里面最底下的就是通讯录黑名单了,我们点击进去。

最后我们只要长按黑名单里的好友,直到出现移除黑名单的字样,点击一下即可。

支付宝怎么把黑名单里的人删除

支付宝删好友是双删吗,怎么删除好友,需要注意什么

支付宝删好友不是双删,是单删。在支付宝中点击消息,打开通讯录。找到要删除的好友,单击设置,单击删除即可。

01

怎么删除好友

支付宝删除好友的具体步骤如下:

1、在支付宝首页,点击消息选项。

2、在消息页面,打开通讯录选项。

3、在通讯录界面,找到要删除的好友,点击好友。

4、在好友个人界面,单击右上角资料设置(...)。

5、在资料设置界面,直接单击删除选项。

6、出现删除提醒,接着单击删除选项,这样就删除好友成功。

02

注意事项

1、删除好友不会影响对方与你互动(包含发送消息、转账、付款以及代付)。

2、删除好友后,如果对方还没有将你在他的通讯录中删除,可以直接添加该好友无需对方同意。

3、如果不想对方还能和你联系可以将对方加入黑名单。

当前的操作环境为Android环境,采用手机为OPPO Reno7,操作系统为:ColorOS 12.1,软件版本为支付宝V10.3.0。

推荐

首页/电脑版/网名
© 2026 NiBaKu.Com All Rights Reserved.