我们在刷快手短视频时,点进有些用户的主页,他的主页上显示已重置,这是什么意思呢??
意思就是对方的账号进行还原了。
这种情况一般是因为用户违反了抖音社区里的一些条例规定,所以官方就把用户的昵称和头像还原了,因此才显示已重置。面对这种情况,重新修改用户的个人资料就好,不过需要注意的是以后不要再违反规定,不然有可能会被封号处理。
快手是由快手科技开发的一款短视频应用APP,于2013年正式上线,该APP可以用照片和短视频记录生活的点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动。快手的前身为一款叫“GIF快手”的GIF图片应用,改名“快手”后,从纯粹的工具应用转型为短视频社区,后来随着智能手机的普及和移动流量成本的下降,在手机应用市场上逐渐走红。2019年9月11日,快手社区官方账号“快手小管家”发布封禁恶意炒作账号的处罚公告,对一批涉嫌恶意炒作、低俗八卦、刻意炫富、严重扰乱社区秩序、有违社会公序良俗的账号进行封禁处理。
快手账号已重置是什么意思?钓号网为您解答
我们在刷快手的时候,一个没注意账号的昵称就变成了“已重置”那么这是怎么一回事吗?那么我们就一起来看看吧。
大多数小伙伴在不知道发生了什么的情况下,昵称就已经被重置了,其实出现昵称已重置的现象一般是用户违反了快手平台里的一些规定,平台就会对那些用户进行一定的惩罚,把违反规定的用户的昵称和头像都还原了,因此才会显示昵称已重置。
有些小伙伴在面对这种情况的时候不知道该怎么解决,其实只需要重新修改自己的个人资料就好了,不过要注意的一点就是在这一次修改之后,要仔细阅读平台的规则,不要再不知情的情况下轻易违规,否则你的账号就很有可能被平台封掉,所以说大家在运营账号的时候还是要谨慎一些的。