1.
在设置里面找到隐私,隐私里边有定位服务,把共享我的位置关掉。
2.
在隐私底下找到分析与改进,把共享app 分析关掉。
3.
在设置里面找到苹果官方浏览器safari,点进去后,往下拉,找到跨网站跟踪,找到欺骗性网站警告,关掉。