微博里怎么把别人拉黑名单

人气:397 ℃/2026-09-17 13:21

新浪微博把对方拉入黑名单的具体步骤如下:1、请您登录微博后,进入到对方的首页,在右下方可以看到“加他进黑名单”链接。2、点击“加他进黑名单”后,系统弹出确认提示:你和他将自动解除关注关系,并且他不能再关注你,也不能再给你发评论、私信、@通知。3、点击“确定”后,系统成功提示。4、在进行以上操作后,您在对方的首页可以看到“已加入黑名单”字样。

百科

首页/问答/网名/PC版
© 2026 NiBaKu.Com All Rights Reserved.