支付宝朋友圈怎么删除?打开支付宝朋友圈之后支付宝每天都会给你推送你的支付宝好友发表的动态,但是你不想看到支付宝朋友圈动态的话可以将这个功能给关闭。下面就来教大家支付宝朋友圈怎么关闭。
1.首先打开【支付宝】APP,进入首页面后点击右下角【我的】
2.然后点击右上角【设置】【通用】【功能管理】【生活圈】
3.再将【生活圈每日一刻更新推荐】开关关闭即可
支付宝删好友是双删吗,怎么删除好友,需要注意什么
支付宝删好友不是双删,是单删。在支付宝中点击消息,打开通讯录。找到要删除的好友,单击设置,单击删除即可。
01怎么删除好友
支付宝删除好友的具体步骤如下:
1、在支付宝首页,点击消息选项。
2、在消息页面,打开通讯录选项。
3、在通讯录界面,找到要删除的好友,点击好友。
4、在好友个人界面,单击右上角资料设置(...)。
5、在资料设置界面,直接单击删除选项。
6、出现删除提醒,接着单击删除选项,这样就删除好友成功。
02注意事项
1、删除好友不会影响对方与你互动(包含发送消息、转账、付款以及代付)。
2、删除好友后,如果对方还没有将你在他的通讯录中删除,可以直接添加该好友无需对方同意。
3、如果不想对方还能和你联系可以将对方加入黑名单。
当前的操作环境为Android环境,采用手机为OPPO Reno7,操作系统为:ColorOS 12.1,软件版本为支付宝V10.3.0。