在使用钉钉的时候,可以防止别人直接拉我入群,那么钉钉怎么防止别人直接拉我入群呢?下面给大家实际操作一遍!
打开【钉钉】。
打开后,点击右下角的【我的】。
点击后,点击【设置】。
点击后,点击【隐私】。
点击后,点击开启【团队添加我时需要我的确认】。
开启后,别人拉我入群的时候,就需要我的确认才行。
以上就是钉钉如何关闭自动入群,希望对大家有所帮助。
钉钉怎么关闭状态自动同步 钉钉取消状态自动同步方法分享
现在很多app都可以设置状态,钉钉可以新增状态,以便和同事更好地协同交流。钉钉在默认情况下会自动开启状态同步功能,想要取消的小伙伴就可以看过来啦!保证看完这篇教程,你就知道怎么操作~
钉钉取消状态自动同步方法分享
1、打开钉钉,点击我的,点击添加状态。
2、在我的状态页面滑动到最后,点击自动同步设置。
3、将右侧功能开关全部关闭即可。
来源:IE浏览器中文网